Анна Кошмал будет беременна в седьмом сезоне “Сватов”

0


Поклонники сериала Сваты с нетерпением ждут его заключительный сезон. Тем более, первоисточник — канал 1+1 уже сделал анонс картины, а значит съемки уже закончены. Предполагается, что Сваты покажут ближе к Новому году, однако могут перенести на начало 2021 года.

Как известно, седьмой сезон будет отличаться от предыдущих. Как минимум тем, что от последнего сезона, по сюжету, прошло уже очень много лет и многое изменилось. Герои стали старше, жизненные ситуации — другие. Неизменным остается острый юмор, незамысловатость истории, любимые герои.

Образ Женьки в Сватах

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Женька — одна из главных героинь. По сюжету с начальных сезонов ее помнят как маленькую девочку, которая потом трансформировалась в сложного подростка. В седьмом сезоне она будет уже взрослой девушкой, которая находится в поисках своего счастья и готова строить семью.

Анна Кошмал с мужем Иваном
Анна Кошмал с мужем

Поговаривают, что по сюжету Анна Кошмал, вернее ее героиня Евгения Ковалева, сама станет мамой. Пока подробности данной сюжетной линии не сообщается. Однако девушка, согласно задумке, выйдет замуж за парня по имени Джек, с которым познакомилась в шестом сезоне Сватов.

Во всяком случае, это только неофициальная информация, и узнать достоверна ли она зрители смогут после официального выхода “Сваты-7” на телеэкраны.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

16 − thirteen =