Анна Кошмал рассказала о пяти правилах, которые спасают ее в жизни

Вибір редакції


28-летняя украинская актриса написала в сети пост, в котором рассказала о пяти важных жизненных правилах, которые ее спасают, сообщает WomanEL.

“Прощай и делай выводы”

Говорит Анна это каждый раз, когда человек проявляет по отношению к ней слабость: агрессию, манипуляции, попытку унизить, обесценить и тому подобное. Звезда учиться не вестись на это, потому что нет ничего более разрушительного изнутри, чем жить с обидой. По словам артистки, это важно для ментального здоровья и будет меньше разочарований, ведь все предсказуемо.

“Это тебя никак не касается”

Говорит эту фразу Кошмал каждый раз, когда кто-то выливает на нее свою эмоциональную грязь. “Я выбираю “зайти в стеклянный дом и смотреть на это без звука” (да, я себе это представляю). Тогда все становится максимально ясно и безопасно, часто даже забавно” – говорит она.

“Не лги себе”

Говорит себе звезда каждый раз, когда начинает искать себе оправдание. Анна уверена, что оправдать можно вообще что угодно, но если вы не выносите из этого важный урок, то ситуации будут повторяться и вы будете так продолжать ходить по кругу и драматично спрашивать “за что это мне, святому человеку?”.

“Мир не вращается вокруг тебя”

Говорит актриса каждый раз перед тем, как требовать к себе особого отношения. Здесь все просто: относитесь к людям с уважением и на словах, и в поступках, и они также будут уважать вас в ответ. Любые отношения складываются взаимно.

“Не оценивай, а анализируй”

Говорит Анна себе каждый раз, когда ей хочется высказать свою критическую субъективную оценку, которая не несет никакого конструктива. Но анализируя, находиться причинно-следственные связи и можно учиться на чужих ошибках или успехах.

Отметим, что предыдущая публикация Кошмал также была с важным смыслом.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 1 =

Translate »