Анна Ризатдинова стала амбассадором психологического проекта

Вибір редакції


29-летняя украинская гимнастка Анна Ризатдинова стала амбассадором психологического проекта «Коло турботи», сообщил “Новый канал”. Организация направлена на поддержку и помощь детям и родителям на психологическом уровне, пишет WomanEL.

“Дети потеряли мечту, стимул, не знают куда идти дальше и к чему стремиться… У меня была возможность непосредственно работать с детьми и наблюдать за их эмоциональным состоянием во время наших спортивных собраний, которые проходили летом. То, какими дети приехали и какими они ехали две недели спустя, – это небо и земля. Поэтому я вижу, как важна психологическая поддержка детей”, — призналась Ризатдинов.

Также гимнастка добавила: “Я тоже мать и месяца четыре была в депрессии, поскольку кроме страха неизвестности на моих плечах еще лежал страх за своего ребенка. Мне также нужна была психологическая помощь, потому что я в начале, как и многие, была уверена, что все скоро закончится. Но когда прошел почти год и мы не понимаем, сколько это еще будет продолжаться, то психика просто не выдерживает”.

К слову, «Коло турботи» – это благотворительный проект, созданный командой ОО «Центр Социального Лидерства» под патронатом НДСЛ «ОХМАТДИТ» МОЗ Украины, вместе с Юнисефом Украина в апреле 2022 года.

Напомним, недавно Анна Ризатдинова показала действенные упражнения на пресс.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 + twenty =

Translate »