Анну Седокову заподозрили в сексуальном домогательстве и неподобающем поведении

Вибір редакції

[ad_1]

Фото: Instagram Анны Седоковой

Ранее редакция женского онлайн-журнала WomanEL писала о том, что украинская певица Ани Лорак в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» обвинила продюсера Константина Меладзе в сексуальных домогательствах, сообщает WomanEL. Вслед за ней высказались певица Оля Полякова и экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Найник, которые тоже признались, что продюсер проявлял к ним действия сексуального характера. Однако, спустя некоторое время, Ани Лорак решила опровергнуть свои слова.  Скандал начал понемногу стихать, но на днях, эта тему снова всплыла.

На этот раз интервью Борису Корчевникову дала экс-супруга Валерия Меладзе Ирина. В частности, женщина рассказала, что не Константин Меладзе проявлял интерес к участницам женской группы, а наоборот ‒ они всячески искали отношений с ним.

«Шла съемка в Киеве, в киностудии было много людей. Там был Костя и эта дама. Вела она себя самым неприличным образом. Это было первый раз на моих глазах. Вела себя непотребно, приставала к продюсеру. И самое отвратительное, что я ей не мешала», — рассказала Ирина Меладзе.

Ирина не стала называть имя девушки, отметив, что она публичная личность и к тому же – многодетная мать.

Интернет-пользователи тут же подумали об экс-участнице золотого состава группы Анну Седокову.

Однако Анна опровергла обвинения в свой адрес.

«Я бы попросила Ирине все же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная «бывшая участница и многодетная мать» прекрасной группы «ВИА Гра». Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории», — отметила Седокова.

К слову, теперь подозрения интернет-пользователей впали на еще одну участницу группы «ВИА Гра» Надежду Мейхер.

загрузка…

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар