Аншлаг и бурные овации: как прошла премьера моноспектакля Натальи Могилевской «Я дома»

Вибір редакції


Вчера украинская певица Наталья Могилевская презентовала моноспектакль, получивший название «Я дома». Премьера прошла при полном солдауте на сцене Национального театра им. Леси Украинки в Киеве, передает WomanEL.

На ее создание артистку вдохновили последние события в Украине. С самого начала полномасштабного вторжения россии Наталья оставалась в Киеве и давала концерты в киевском метро, чтобы поддержать моральный дух украинцев.

«Я с детства очень люблю театр, и не могла представить, что когда-нибудь действительно буду здесь. Но те концерты, которые шаг за шагом проходили в метро, ​​в воинских частях, проходили без музыкантов. И это вдохновило меня на спектакль. Я одна на сцене просто пою и читаю стихи», — рассказала Наталья в эфире телемарафона «Єдині новини».

Автором стихотворения выступил Юрий Рыбчинский. По словам Натальи, первые стихи были наполнены ненавистью и жестокостью. И этим чувствам нужно было найти место. Так и зародился моноспектакль «Я дома».

«Украинцам – Могилевская! Москалям – могила!» – пошутил Рыбчинский.

Наталья приятно удивила гостей вечера своей игрой. По завершению спектакля зрители не отпускали артистку, долго аплодируя стоя.

Следующий моноспектакль Могилевской состоится на следующей неделе 5 июля.

Читайте также: Наталья Могилевская рассказала, во что войска РФ превратили ее дом в Буче.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight + 14 =

Translate »