Ани Лорак, Наташа Королева, Таисия Повалий и другие украинские звезды поддержавшие президента россии

Вибір редакції


В Украине до сих пор идет война. Агрессор из россии развязал эту вероломную войну и пытается захватить нашу Родину. Гибнут люди, в том числе дети, старики и женщины. Солдаты россии не гнушаются обстреливать мирные районы городов и села. Для них нет ничего святого. Оккупанты не выпускают мирных жителей из окруженных городов и сел. Военные из россии грабят и занимаются мародерством на оккупированных территориях Украины. И это делает “великая” армия россии!

Те гуманитарные коридоры, о которых договариваются воюющие стороны, россией не соблюдаются опять они их бомбят. Как говорил еще Бисмарк, подпись россии ничего не стоит на любом документе.

Бесчеловечное отношение агрессора к мирным жителям возмущает все мировое сообщество. И не будет прощения тем зверствам, которые творит оккупант на нашей земле.

В это время когда творятся такие бесчинства, некоторые представители шоу-бизнеса с Украины поддерживают путина. И самое главное у них все еще есть украинский паспорт.

Ани Лорак, Таисия Повалий, Наташа Королева, которые выступали на российском телевидении били себя в грудь и говорили как они любят Украину. К тому же они жаловались на воображаемых “националистов”, которые их не пускают в любимую страну.

Какие еще артисты с украинскими корнями выступают за развязанную путиным войну, или молчат о ней:

Таисия Повалий как в рот набрала и молчит о зверствах российских солдат на ее Родине. Ведь она родилась в Киевской области.

Наташа Королева – молчаливо поддерживает путина.
Вы должны знать, что Наташа Королева, является членом путинской партии “Единая Россия”.

Наташа Королева, является членом путинской партии “Единая Россия”

Лолита очень волновалась когда ее мама и дочь прятались от бомбежек в Киеве, но не осудила агрессию россии против Украины.

Ёлка – когда началась война россии против Украины. Она удалила все посты в личных сетях и это вся реакция ее на агрессию путина.

Сергей Маковецкий – это коренной киевлянин и сейчас его родной город обстреливает путин. Он отреагировал на войну россии против Украины одним видео в инстаграм – и все.

А настоящие патриоты Украины не молчат и рассказывают и показывают всю правду об этой ужасной войне россии против Украины, которую развязал путин.
Знайте, все равно Украина победи и изгонит оккупантов. Не паникуйте, не слушайте и не верьте российской пропаганде. Обращайте внимание только на официальные украинские средства массовой информации.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 + seven =

Translate »