Ани Лорак прокомментировала скандал вокруг имени продюсера Константина Меладзе

Шоу-бізнес

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» намекнула о том, что продюсер Константина Меладзе предлагал ей карьеру через постель, решила опровергнуть свои же слова, сообщает WomanEL.

42-летняя артистка на своей официальной странице в Instagram опубликовала пост, в котором сообщила, что ее слова были не правильно поняты и истолкованы.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь ‒ к великому композитору Константину Меладзе», ‒ отметила исполнительница (орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

В конце своего обращения певица попросила поклонников оставить эту тему в покое. Пока неизвестно, как отреагировало общество на слова артистки, так как она отключила комментарии под публикацией.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар