Ани Лорак призналась, что мечтает быть домохозяйкой и воспитывать десятерых детей (Видео)

Вибір редакції

[ad_1]

Если бы Ани Лорак не была певицей, она была бы обычной домохозяйкой. Так рассуждает сама артистка.

Ани Лорак является одной из самых успешных и востребованных артисток Украины и России. Ее красотой восхищаются миллионы, а ее песни буквально сразу стают хитами. Концертным шоу Каролины может позавидовать сама Мадонна, а видеоклипы артисты собирают сотни тысяч просмотров на Youtube.

Ани Лорак на концерте
Ани Лорак на сцене

Несмотря на огромный успех и любовь миллионов фанатов, Ани Лорак признается, она бы с удовольствием была обычной домохозяйкой.

В этом певица призналась в небольшом интервью, которое у нее взяли на  музыкальном фестивале “Белые ночи” в Санкт-Петербурге. Певицу спросили, кем бы она была, если бы не стала артисткой.

“Я бы с удовольствием была бы домохозяйкой, которая воспитывает десятерых детей и жила на каком-нибудь острове. Вообще не знала работы, карьеры. Просто была бы семейной, тихой, прекрасной женой”, — откровенно ответила Каролина.

Напомним, в последнее время поговаривают, что Ани Лорак простила бывшего мужа Мурата, с которым развелась из-за регулярных измен. Причиной таких слухов стало видео, которое было сделано на домашней вечеринке Филиппа Киркорова. Туда Лорак пришла со своей дочерью Софией и бывшим мужем Муратом. Гости сняли на видео и обнародовали, как Ани Лорак обнимается и танцует с экс-супругом.

Больше подробностей из личной жизни певицы смотрите в следующем видео YouTube-канала “Одна минута”:



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар