Ани Лорак “спалили” за фотошопом – делает ноги худыми, а лицо – кукольным

Вибір редакції


Каждая звезда хочет выглядеть хорошо и эффектно, однако не всегда это удается, используя реальные ресурсы.

Например, птицы такого полета, как Ани Лорак, могут прибегнуть к фотошопу. Конечно, идеальный и удобный вариант – это пластическая операция. Но на нее решится трудно. А фотошоп – хорошая возможность сделать такую обложку, как хотят поклонники, но сохранить свое реальное тело.

Итак, фотошопит ли свои фото Ани Лорак?

Раньше поклонникам казалось, что Каролина перед ними честна, и все ее фото – реальная картинка из жизни. Однако потом близкий друг Каролины Филипп Киркоров очень сильно подставил свою близкую подругу, и теперь публика уверена – Лорак все же очень обрабатывает фотографии перед тем, как выложить их в сеть.

А вот как Филипп подставил Ани:

Филипп Киркоров и Ани Лорак
Филипп Киркоров и Ани Лорак

С одного и того же мероприятия звезды выложили одинаковое фото. Улыбки, взгляд, поза – все говорит о том, что это одно и то же фото. Вот только в профиле у Филиппа у Ани полненькие руки, круглое лицо и немного темноватая кожа.

А вот на идентичной фотографии, которую звезда залила себе в аккаунт, видны тоненькие ручки певицы, ее здоровый и равномерный блеск кожи (что выглядит не так естественно), а также худое кукольное лицо.

Ани никак не комментировала данный казус, но здесь и так все очень понятно!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten − two =