Ани Лорак в нескромном платье показала пышный бюст крупным планом: неужели увеличила?

Вибір редакції

[ad_1]

Ани Лорак всегда отличалась яркой внешностью. Однако в последнее время певица начала себя менять.

Ани Лорак является одной из самых известных, успешных и востребованных артисток Украины и России. Ее песни буквально сразу стают хитами, а красотой артистки восхищаются миллионы. Артистка всегда обладала очень красивой и женственной фигурой. Тонкая талия, пышный бюст и бедра стали неотъемлемой частью звездного образа.

Ани Лорак
Ани Лорак

Недавно в Санкт-Петербурге прошел музыкальный фестиваль “Белые ночи”. На сцену выходили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Ани Лорак.

Певица сменила несколько нарядов, но одно платье вызвало больше всего восторга у ее поклонников. Это было короткое, блестящее платье с очень глубоким декольте. Певица опубликовала в Инстаграм-сториз видео, где она позирует в этом платье. На камеру она показала свой бюст крупным планом.

Скриншот Инстаграм-сториз Ани Лорак
Скриншот Инстаграм-сториз Ани Лорак

Ани Лорак и пластические операции

42-летняя Ани Лорак отрицает, что делала какие-либо пластические операции. Однако ее ярые поклонники помнят, что еще 10 лет назад певица выглядела по другому. Стало заметно, что артистка пользуется уколами красоты: ее скулы стали выразительнее, а губы заметно увеличились.

Ани Лорак до и после пластики
Ани Лорак до и после пластики

Больше о творческом и жизненном пути Ани Лорак смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар