Ани Лорак VS Настя Каменских: певицы в огненных бикини объявили друг другу битву

Вибір редакції

[ad_1]

Сезон купальников приносит не только яркие фото с пляжа, но и хорошую конкуренцию между девушками, которые усердно похудели к лету.

Касается это не просто обычных людей, а и тех, чьи имена каждый день слышны на музыкальных каналах. Ани Лорак и Настя Каменских объявили негласную битву купальниками — на фото, которое симпатичные девушки выкладывают себе в социальной сети Инстаграм, без волнения не взглянешь.

Головокружительные формы Каменских и Лорак будоражат мужчинам кровь: вот это красотки

Отметим, Ани Лорак и Настя Каменских – любимицы публики. Настя больше ориентируется на украинскую аудиторию, хотя до 2014 года она активно выступала и в России в компании своего нынешнего мужа Потапа.

Сейчас Ани Лорак выступает исключительно в России, и лишь изредка в ее концертные графики попадает Украина. После 2014 года она наоборот выехала из страны, чтобы строить свою жизнь в России.

Напомним, Настя Каменских, полное имя Анастасия Алексеевна Каменских — украинская певица, актриса, ведущая, судья и наставница украинского вокального шоу “Х-Фактор”. С 2017 года выступает под псевдонимом NK.

Настя Каменских
Настя Каменских

Каролина Мирославовна Куек, более известная как Ани Лорак, — украинская певица, народная артистка Украины. Представляла Украину на конкурсе песни “Евровидение-2008” с песней “Shady Lady” и заняла второе место.

Ани Лорак
Ани Лорак

Обе певицы активно выступают, выпускают клипы и гастролируют. Особой конкуренции между ними не было замечено, несмотря на то, что они выступают в одной плоскости и пишут музыку в одном жанре.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар