Аренда опалубки: когда это выгодно?

0

На строительных объектах значительных масштабов и небольших площадках, где планируется заливка фундамента бетоном, не обойтись без специальных приспособлений, облегчающих рабочий процесс. Опалубка – всегда востребованная в строительстве вспомогательная конструкция, единственным минусом которой является достаточно высокая стоимость. 

Аренда опалубки: когда это выгодно? | НашКиев.UA

Строители давно перестали обходиться подручными средствами для создания временных перекрытий, теперь конструкции такого назначения представляют из себя технологичные каркасы, которые можно использовать неограниченное количество раз. 

Когда и где выгодно арендовать опалубку 

В больших городах аренда строительного оборудования практикуется много лет. В Киеве, где ежегодно реализуется огромное количество строительных проектов, есть компании, предоставляющие напрокат конструкции высокого качества на выгодных условиях. 

Аренда опалубки у компании «БудПрокат» – это правильное решение, которое поможет сэкономить деньги на покупке дорогостоящего оборудования, особенно, если не предполагается часто выполнять определенный вид работ. В каталоге на сайте компании https://budprokat.kiev.ua/catalog/opalubka можно ознакомиться со всем ассортиментом конструкций и условиями проката.  

Сотрудничество с «БудПрокат» имеет ряд положительных моментов: 

  • Все оборудование сертифицировано и соответствует нормативным стандартам;
  • Постоянные клиенты получают скидки;
  • Предусмотрена доставка оборудования на объект заказчика, что существенно экономит время;
  • Компания имеет отменную репутацию и большое количество довольных клиентов. 

Виды и классификация опалубок 

Данные конструкции классифицируют в зависимости от функционального назначения, материала изготовления и формы.

Поскольку деревянные опалубки считаются морально устаревшим вариантом, то сегодня на пике популярности конструкции из различных металлических сплавов. 

Съемные конструкции – самый практичный вариант, поскольку их каркас, форма, тип крепления предусматривают установку перекрытия на объекте на определенный период времени. Есть и несъемные конструкции, которые не демонтируют после заливки бетона, а покрывают полимерами и оставляют. 

В зависимости от типа предстоящих работ выбирают форму конструкции. В процессе строительства одного здания могут потребоваться опалубки разных видов, что в очередной раз подтверждает выгоду аренды подобного оборудования. 

Залишити коментар

Your email address will not be published.

three × four =