Арнольд Шварценеггер обратился к россиянам

Вибір редакції


74-летний голливудский актер Арнольд Шварценеггер записал видеообращение к жителям России. В ролике «Терминатор» призвал россиян задуматься о последствиях, к которым приведет их страну война в Украине. Знаменитость пытается этим видео открыть глаза русскому народу на происходящие события, сообщает WomanEL.

«Сила и сердце русского народа всегда вдохновляли меня. Вот почему я надеюсь, что вы позволите мне сказать вам правду о войне в Украине и о том, что там происходит. Никому не нравится слушать какую-нибудь критику о своем правительстве… Я все понимаю. Но, как старый друг русского народа, я надеюсь, что вы услышите, что я вам говорю», — сказал в видео Шварценеггер.

Бывший губернатор Калифорнии продолжил: «Я знаю, что ваше правительство вам говорит, что это война для денацификации Украины. Это не так!  Украина – страна с президентом еврейского происхождения. Украина не начинала эту войну! Ее начали не националисты и не нацисты. Власть в Кремле начала ее. Мир отвернулся от России из-за российских действий в Украине”.

«Я призываю русский народ и русских солдат в Украине понять, что все это – пропаганда и дезинформация. Это незаконная война. Ваши жизнь, ваши концовки, ваше будущее жертвуете ради бессмысленной войны, осуждаемой всем миром», — добавил напоследок актер.

Напомним, 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси.

Читайте также: Андрей Макаревич прокомментировал символ русских оккупантов «Z».



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 + fourteen =

Translate »