Артем Пивоваров и NK выпустили общий трек, вдохновленный поэзией Тычины

Вибір редакції


В рамках культурного проекта «Твої вірші, мої ноти» Артем Пивоваров и Настя Каменских выпустили общий трек под названием «Там у тополі», пишет WomanEL. На его написание артистов вдохновили стихотворения украинского поэта Павла Тычины, который с помощью метафор и реалистического описания деталей очень искусно изображал красоту и единение человека с природой.

В этой работе каждый может узнать себя, ведь украинский народ всегда любил родную землю, ценил свободу и умел наслаждаться ею. Настроение песни «Там у тополі» передает это внутреннее состояние.

Вместе с песней вышел и черно-белый клип.

«Многим украинцам сейчас очень не хватает родных пейзажей, поэтому работа «Там у тополi» – возможность мысленно перенестись на Родину во время прослушивания песни или просмотра видео», – комментирует музыкальную новинку Артем Пивоваров.

«Я всегда с особым увлечением работаю над украиноязычными песнями, потому что наш язык неповторим. Поэтому проект «Твои стихи, мои ноты» стал для меня интересным экспериментом, объединившим нашу современность с украинской классикой», – в свою очередь говорит Каменских.

Поклонники уже успели оценить новую работу артистов, отметив, что она цепляет до глубины души.

Смотрим премьеру!










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 − six =

Translate »