Ариана Гранде вышла замуж

Шоу-бізнес

Ариана Гранде узаконила отношения с агентом по продаже недвижимости Далтоном Гомесом. Торжество состоялось в Монтесито в доме 27-летней невесты. На церемонию были приглашены только родственники и близкие друзья молодоженов, не более 20 человек.

О помолвке поп-исполнительница объявила в декабре 2020 года, тогда Ариана поделилась со своими фанатами серией снимков, на одном из которых было изображено помолвочное кольцо с большим бриллиантом и жемчужиной.

С будущим мужем певица познакомилась во время поиска нового дома. Тогда Ариана Гранде воспользовалась услугами компании, в которой работал Далтон.

В мае 2020 года певица выпустила клип на песню Stuck With U, главной роли в котором был удостоен новый бойфренд. А затем исполнительницей был выпущен альбом, посвященный новым отношениям.

Напомним, что ранее популярная певица была обручена с Питом Дэвидсоном, но молодые люди расстались в октябре 2018 года. После смерти Мака Миллера Ариана посмотрела на отношения с Дэвидсоном с другой стороны и поняла, что это не то, что ей нужно.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар