Была эпатажной, стала нежной: Оля Полякова продемонстрировала фотосессию “без купюр и грима”

Шоу-бізнес
Звезда многих телепроектов Оля Полякова нередко позирует для своего Инстаграм-профиля в интересных локациях, демонстрируя свою идеальную фигуру.

Многие спорят — интересно, делала ли Ольга себе пластическую операцию или хотя бы подтяжку, ведь выглядит мама двоих детей как двадцатилетняя красотка. Оля не устает каждый день демонстрировать свою фигуру, а сегодня еще и показала фотосессию без макияжа, где видно, что ее лицо идеальное и без морщин.

Фотосессия у Поляковой-старшей получилась достаточно весенняя — она позировала на лужайке среди одуванчиков. Также она сплела себе венок. Интересно, что Полякова позировала в желтом костюме — худи и штаны.

 

Напомним, что недавно Оля Полякова анонсировала съемки нового клипа. Известно, что они проходили где-то под Киевом. Для того, чтобы сняться в клипе, ей пришлось кардинально изменить имидж — она сделала прическу с челкой. Волосы были ярко розовые.

Многие фанаты оценили такую коллаборацию певицы, и уже с нетерпением ждут выхода ее новой работы.

Сама суперблондинка настроена на то, чтобы как можно скорее выйти из карантина и начать гастролировать по стране, ведь в связи с карантином она уже давно не выступала на публику.

Последний ее громкий концерт был еще в 2020 году в Харькове, когда организаторов мероприятия оштрафовали из-за нарушения противоэпидемиологических норм.

Теперь многие артисты возвращаются в привычный режим выступлений, пусть и с половиной зала. Так что если вы фанат суперблондинки и длинноногой красотки Оли Поляковой, то вскоре ждите ее выступлений в своих городах.

Источник 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар