Быстрая диета на курином супе с лапшой: действительна ли она так полезна?

Вибір редакції


Суповые диеты, как заявляют, должны помочь людям похудеть за короткий промежуток времени. Однако вместо одной централизованной суповой диеты существует несколько различных типов суповых диет, которые различаются по типу потребляемого супа. Существует шесть основных суповых диет, одна из которых известна как куриный суп с лапшой.

Эта суповая диета представляет собой 7-дневный план диеты, который включает в себя употребление куриного супа с лапшой при каждом приёме пищи (кроме завтрака). Утром на завтрак можно есть низкокалорийные продукты, такие как йогурт, цельнозерновые хлопья или свежие фрукты. Тем не менее, диета рекомендует есть только небольшие, частые порции куриного супа с лапшой в течение всего остального дня, – пишет WomanEL.

Диета на курином супе с лапшой не является устойчивой

Употребление в пищу куриного супа с лапшой и других жидких продуктов может способствовать снижению веса и мотивировать людей к более долгосрочным изменениям в питании и образе жизни.

Однако эта диета в конечном итоге не является устойчивой. Поскольку диета на курином супе с лапшой рассчитана всего на неделю, она не поможет вам со временем похудеть.

На самом деле, это может даже привести к диете йо-йо. Диета йо-йо – это термин, который относится к бесконечной череде диет.

Соблюдение диеты йо-йо не рекомендуется и может даже привести к дальнейшим осложнениям со здоровьем в будущем. Например, к повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний. Вот почему важно поговорить со своим врачом, прежде чем начинать какой-либо краткосрочный план диеты.

Если вы ищете более эффективный способ похудеть в долгосрочной перспективе, эксперты рекомендуют заниматься регулярными физическими упражнениями и ограничивать общее потребление калорий, придерживаясь здоровой и хорошо сбалансированной диеты.

Ранее мы также рассказывали о том, как из-за стресса вы можете резко терять вес и почему это опасно.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − three =

Translate »