Бывшая невеста Владимира Кличко откровенно рассказала о причинах расставания с боксером

Вибір редакції


Голливудская актриса и бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери, наиболее известная по фильмам «Крик», едва не умерла из-за злоупотребления опиатов и алкоголя, пишет WomanEL.

По словам 32-летней знаменитости, именно ее пристрастие к психоактивным веществам и стало основной причиной расставания с украинским боксером. Ситуация обострилась, когда в 2014 году у звездной пары родилась дочь, которую назвали Кайей Евдокией. Тогда у актрисы началась послеродовая депрессия.

«Он (Кличко – прим. ред.) не хотел быть рядом со мной. Я не хотела быть рядом с собой. Но опиаты и алкоголь на мгновение помогали мне почувствовать себя счастливой. Я была в цикле саморазрушения. Я вся дрожала, просыпаясь, и могла функционировать только после небольшого глотка алкоголя», – призналась актриса в откровенном интервью для издания People.

После этого состояние актрисы ухудшилось. В итоге она попала на больничную койку с гепатитом. Врачи предупредили Хайден: если она не завяжет с наркотиками и алкоголем, то ее печень просто откажет.

В результате Панеттьери оказалась в реабилитационном центре, где провела восемь месяцев. Сейчас актриса окончила курс лечения и готова вернуться к работе. Недавно её предложили сняться в шестой части фильма «Крик».



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 4 =

Translate »