Бывшая участница группы «ВИА Гра» показала фото, где сидела на коленях своего директора

Шоу-бізнес

Миша Романова, популярная украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра», выложила неожиданное фото, которое моментально стало популярным. На данном кадре знаменитость позировала сидя на коленях своего директора. Публикация появилась на личной странице Романовой в «Инстаграм», передает Replyua.net. В комментариях люди тут же отреагировали, оставив много разных отзывов. В частности, подписчики Романовой стали писать и о Меладзе, и о домогательствах.

 

«Вместо Меладзе», «Хорошо устроилась», «А потом история о домогательствах», «Да понятно, ты у всех на руках сидишь, не только у директора», «В жизни бывает разное, почему бы и нет», «Прямо по глазам видно, что у него в душе что-то поднялось», «А зачем в принципе садиться к мужику на руки? Не к мужу, а кому-то», «А может быть на конце?» – писали люди. Напомним, ранее Романова произвела фурор своим новым фото, на котором позировала без белья. Пикантный кадр появился на личной странице знаменитости в «Инстаграм». Так, исполнительница примерила роскошное красное платье с кружевными вставками в области бюста. Соответствующий наряд подчеркнул талию артистки, а также выгодно преподнес ее красивую и упругую грудь. Стоить отметить, что под основной наряд Миша решила не надевать белье, что придало образу еще больше сексуальности. «Наверное, нет такого человека в мире, который любил бы красный цвет больше, чем люблю его я», – высказалась Романова.
«Вместо Меладзе», «Хорошо устроилась», «А потом история о домогательствах»: бывшая участница группы «ВИА Гра» показала фото, где сидела на коленях своего директора

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее