Бывшая жена Потапа призналась, что счастлива без мужа

0


Ирина Горовая — бывшая супруга украинского рэпера Потапа, который сейчас является законным мужем Насти Каменских.

Долгое время Ирину Горовую считали обиженной женщиной. Мол, якобы Потап ушел от Иры к Насте, и теперь весь продюсерский центр “МОЗГИ” может ждать плачевное будущее. Особенно, если внутри его основателей уже произошел раскол. Но это не так. Ирина, Потап и Настя продолжают слаженно работать, и вообще не демонстрируют никаких конфликтов между собой. Ирина Горовая уверена — секрет их успешного бизнеса в том, что работа отдельно, а личное отдельно. Даже обращая внимания на личные взаимоотношения, Ирина говорит — не обижается на Алексея Потапенко, они остались хорошими друзьями.

Ирина Горовая показала близкого мужчину
Ирина Горовая показала близкого мужчину

Тем не менее, за Ириной следят тысячи поклонников, и все они ждут, когда же женщина представит нового ухажера в своей личной жизни. Ведь за время с момента расставания Потапа и Ирины рэпер успел жениться на Насте Каменских, тогда как продюсер до сих пор холостячка. Как выяснилось, женщина не одинока, но выходить замуж в третий раз она точно не планирует.

О своих планах и ожиданиях от личной жизни Ирина Горовая поведала в интервью блогеру, телеведущей и волонтеру Маше Ефросининой.

“Я совершенно счастлива, что не замужем. Я была замужем с 16 до 36 и так много отдала себя, что будто бокал опустел… Сейчас я самодостаточный счастливый человек”, — рассказала бывшая жена рэпера Потапа Ирина Горовая.

Ирина намекнула, что пребывает в отношениях, поэтому от одиночества не страдает. Однако афишировать имя или показывать фото своего избранника не хочет. Аргументирует это тем, что ранее уже у нее были публичные отношения, и ни к чему хорошему они не привели.

Ирина Горовая назвала свои отношения идеальными.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

3 × two =