Бывшая жена Позитива из “Время и стекло” в шелковом молочном халатике показала свое утро

Шоу-бізнес
Анна Андрийчук – бывшая жена Алексея Завгороднего, более известного как Позитив. Менее месяца назад пара заявила о том, что они разводятся после почти полутора десятка лет вместе.

Достоверно причина разрыва неизвестно. Партнеры предпочли умалчивать подробности своих личных недомолвок и проблем, но вот о решении расстаться рассказали сразу вдвоем.

После официальной новости о расставании с Позитивом Анна Андрийчук стала публиковать более открытые и многообещающие фотографии

Например, накануне она показала снимок в шелковом молочном халате, который отлично подчеркивает ее формы.

Видно, что фотография сделана утром. Видимо, Анна в это время только встала с кровати, и готовится сделать себе чашечку кофе. Несмотря на то, что снимок сделан со спины, он насквозь пропитан лучами утреннего солнца, женственностью, нежностью и романтикой.

Судя по всему, Анна вовсе не потеряла уверенности в себе после такого трагического и болезненного для нее развода. Просто посмотрите на эти фотографии!

“Никогда не любила понедельники, особенно в школьные времена. А сейчас я их обожаю! Новая неделя, как начало новой жизни, когда можно начать все с чистого листа”, – подписала фотографии Анна Андрийчук-Завгородняя.

 

В комментариях никто не был удивлен увидеть отзыв от ближайшей подруги Ани – Насти Каменских. Она оставила смайлик в виде огня.

К слову, Настя Каменских – это близкая подруга Анны Андрийчук.

Именно с ней Аня ездила недавно в Мексику, где смогла отдохнуть, провести время в компании подруг и наконец принять судьбоносное для себя решение, к котором стремилась около двух лет.

1Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее