Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала об аморальном поведении солисток “ВИА Гры”: “Вели себя, как на охоте”

Вибір редакції

[ad_1]

Еще несколько месяцев назад в эфир вышло интервью Ани Лорак , в котором она призналась, что в свое время известный продюсер Константин Меладзе предлагал ей сотрудничество взамен на личные отношения. Приближенные к Меладзе люди обвинили артистку в клевете и заверили, что такого никогда не было. Мнение публики разделилось: кто-то считает, что Ани Лорак сказала правду, другие же больше верят продюсеру.

Ани Лорак и Константин Меладзе
Ани Лорак и Константин Меладзе

Свое мнение высказала и бывшая жена Валерия Меладзе Ирина. Женщина дала интервью Борису Корчевникову в студии программы “Судьба человека”. Ирина Меладзе поддержала Ани Лорак. Она заявила, что хоть это и неприемлемо, но подобные предложения в шоу-бизнесе — это норма. Ирина признается, ей ничего не известно об этом факте из жизни Константина Меладзе. Делал ли такое предложение Константин Меладзе Ани Лорак, она не знает.

Ирина Меладзе в студии программы Судьба человека

Однако Ирина вспомнила другие интересные моменты. Женщина призналась, что была свидетелем того, как певицы из “ВИА Гры” домогаются продюсера.

“Дамы вели себя, как на охоте в джунглях. Шла настоящая война без правил с танцами на костях. Никто даже не обращал внимания, на то, что у Кости есть семья и дети”, —  сказала Ирина.

Ирина вспомнила случай, когда стала свидетельницей того, как одна из солисток приставала к Константину Меладзе.

“Это было в начале “нулевых”, шла съемка в Киеве. На киностудии шла примерка. Там был Костя и эта дама. На глазах у всех она приставала к Константину. Что самое отвратительное – я ей не мешала. Он чувствовал очень сильное смущение, но девицу не смущало ничего”, — вспомнила Ирина.

Братья Меладзе бросили жен ради певиц из ВИА Гры
Братья Меладзе бросили жен ради певиц из ВИА Гры

Ирина Меладзе не стала называть имена этих артисток, которые, не стесняясь приставали к продюсеру. По словам женщины, эти певицы сейчас замужем и воспитывают детей. Именно из-за этого она не хочет шевелить прошлое.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар