бывший муж Ани Лорак нашел себе улучшенную копию певицы – Одна Минута

Вибір редакції


Любовная история Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу завершилась в 2019 году после 10 лет брака. На развод подала артистка, которая больше не могла закрывать глаза на измены мужа. Общую дочь Каролина оставила жить у себя в москве, поэтому турок был вынужден разрываться между тремя странами – Украиной, где он живет и развивает бизнес, родной Турцией и россией.

Мурат Налчаджиоглу снова женится
Как выглядит новая невеста Мурата Налчаджиоглу

После событий 24 февраля 2022-го этот список поубавился – теперь Мурат ни ногой в рф, ведь она напала на его дом. А вот куда пропала Ани Лорак, остается только догадываться. Своим молчанием на протяжении всей войны она ясно дала понять, какую сторону поддерживает, однако концерты для российской публики отменила и скрылась из виду.

Пока певица решает свои проблемы, Налчаджиоглу счастливо проживает каждый день как последний вместе с новой любовью – невестой Лилией Реус.

Как выглядит невеста Мурата Налчаджиоглу

Лилия – 26-летняя мастер макияжа из Киева. У нее есть дочь от предыдущих отношений, девочку зовут Александра и она немного младше дочки Мурата Софии.

Соперница Лорак активно ведет личную страницу в Инстаграме, где раз за разом восхищает подписчиков своей красотой. При этом ее регулярно сравнивают с Каролиной – многим кажется, что турок нашел себе улучшенную копию бывшей жены.

Бывший муж Ани Лорак показал свою невесту
Бывший муж Ани Лорак показал свою невесту

Трудно спорить с тем, что внешний типаж Лилии и Ани действительно похож – обе брюнетки с правильными чертами лица, пухлыми губами и стройной фигурой.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen + nine =

Translate »