Бабушкин ковер и неухоженный аквариум: такой вид имеет 4 комнатная квартира Андрея Губина

Вибір редакції

[ad_1]

Существует Андрей Губин на авторские отчисления со своих треков. Этих денежных средств ему достаточно и он доволен жизнью.

Недавно Андрей Губин показал принадлежащую ему 4 комнатную московскую квартиру, купленную им 20 лет назад. И до настоящего времени артисту не было времени сделать ремонт в квартире. В настоящее время Андрей Губин живет скромно. Его популярность сильно упала, но артист продолжает и дальше усердно работать.

Андрею Губину пришлось уйти со сцены, в связи с болезнью. Продолжительно время он не появлялся на публике и не общался со средствами массовой информации. Андрей Губин отошел от выступлений на сцене и не собирается туда возвращаться. Но занятия музыкой он не забросил. В квартире у него есть различные музыкальные инструменты, Андрей Губин часто ими пользуется.

Андрей Губин показал свою квартиру

Поговаривают, что он даже пишет песни, но никому не показывает свои произведения. Наверное это Андрей Губин просто делает для себя. Живет Андрей Губин довольно скромно. После небольшого ремонта, который он сделал сразу после покупки квартиры, за 20 лет ничего не менял в ее интерьере. Показал он журналистам свою гостиную комнату, спальню, ванну и кухню.

Также можно было увидеть большой, но неухоженный аквариум без рыбок. Андрей Губин часто бывает в разъездах и поэтому не заводит рыбок.

Уютный круглый стол

С гордостью он показал свои многочисленные музыкальные награды. Он их бережет.

Награды Андрея Губина

Заниматься приготовлением пищи Андрей не любит, поэтому покупает полуфабрикаты и ими питается. Существует Андрей Губин на авторские отчисления со своих треков. Этих денежных средств ему достаточно и он доволен жизнью.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар