Балерина Настя Волочкова запела – архивное выступление на концерте Пугачевой

Вибір редакції


Анастасия Волочкова попробовала себя в балете. У нее вроде неплохо получалось, но потом она утратила свою фигуру, обросла скандалами, и пошло-поехало.

Волочкова, помимо балетных танцев, пыталась также реализовать себя как вокалистка. Конечно, определенных успехов добилась, но не таких желаемых.

Почему балерина не может записывать песни, если в наше время тиктокеры, блогеры и телеведущие поют? Так подумала Анастасия Волочкова – и выпустила свой альбом. В репертуаре балерины есть песня, написанная Игорем Николаевым. К слову, Волочкова даже выступала на легендарных “Рождественских встречах” Аллы Пугачевой.

Правда, публика набросилась на Настю после этого — мол, не умеет петь, лучше ей заниматься чем-то другим.

А как вы считаете, стоит ли Анастасии Волочковой петь, или у нее нет таланта к этому?

Еще одним поводом попасть в светскую хронику для Волочковой стал скандал с соседями по элитному поселку — там дело дошло даже до суда. Того самого, куда Волочкова пошла в черном комбинезоне с неприличным декольте.

Из-за чаще всего ругаются соседи? Классика жанра — кто-то слишком громко делает ремонт, собирает громкие тусовки или ставит автомобиль на чужое место. Однако Волочкова зашла дальше — она подала в суд на своих соседей за то, что они слили в Сеть фото, на которых балерина справляла нужду на своем участке. Волочкова заявила, что таким образом соседи мстят из-за ее позиции в конфликте с управляющей компанией элитного поселка. Ведь Волочкова не платит управляющей компании, считая ее главу аферисткой.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 4 =