Беби бум 2022: кто из украинских звезд родит в следующем году? Кароль, Гросу, Дорофеева и другие

Вибір редакції


И среди этих звезд есть девушки и женщины, которые реально готовятся стать мамами, возможно, уже в 2022 году. У кого из артистов будет беби-бум в наступающем году?

Обществом принято, что до 30 лет женщина должна родить минимум одного ребенка, чтобы, так сказать, исполнить свою женскую миссию. Видимо, 34-летняя певица Настя Каменских решила пойти наперекор стереотипам, и сначала реализовать себя как артистка, а уже потом как жена и мать. Это при том, что детей она хочет, и говорит, что временами ее материнских инстинкт зашкаливает.

По большому счету, Настя признается, что не решалась родить по одной лишь причине — не ходила уходить из карьеры.

Настя Каменских
Настя Каменских

Сейчас NK уже состоялась как звезда, поэтому вполне возможно, что 2022 год станет судьбоносным в развитии ее семейной жизни.

Еще одна украинская певица, которая мечтает о ребенке, но поставила в приоритет карьеру — Тина Григорьевна Кароль. У нее уже есть сын Вениамин, тем не менее, звезда мечтает о дочке. Правда, папы для своего будущего ребенка Кароль пока не нашла, или все таки нашла, но умело это скрывает.

Тина Кароль
Тина Кароль

Алина Гросу тоже может стать мамой в 2022 году. Несмотря на то, что она только недавно развелась, певица и актриса решила не терять зря времени, и уже нашла себе ухажера. Зовут мужчину Роман Полянский — он коллега по съемкам. Интересно, что Алина и Роман, на момент начала своих отношений, состояли в разных браках. Их отношения развиваются настолько стремительно, что женщина уже готовится подарить своему возлюбленному ребенка.

Алина Гросу и Роман Полянский
Алина Гросу и Роман Полянский

Ждут пополнения и от молодой певицы Нади Дорофеевой. Они с Дантесом в отношениях уже много лет, правда на дочь или сына так и не решились. Но Надя признается — она не чайлд фри, и в будущем видит себя мамой. Однако что именно помешало стать ей родительницей до 31 года — не признается.

В одном из недавних интервью певица рассказала, что у них в доме с Дантесом даже есть комната для детей. Правда, ремонт там еще не доделали. Ждут подходящего момента.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

А как вы считаете, кто из этих женщин может действительно родить в 2022 году, и стоит ли ждать в следующем году такой же беби -бум, как и в этом?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 3 =