Бен Стиллер прокомментировал выступление Владимира Зеленского в Конгрессе

Вибір редакції


WomanEL напоминает, что 57-летний голливудский комик Бен Стиллер ранее приезжал в Украину, прогуливался по улочкам Львова, впоследствии встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. Но сначала американский актер прибыл в польский город Жешув, там он встретился с украинскими переселенцами, кроме того, передал гуманитарную помощь.

К слову, вчера Зеленский отправился в США, где встретился с главой государства Джо Байденом. Также президент Украины выступил в Конгрессе, а Бен Стиллер отреагировал на речь Зеленского.

«Наблюдаю, как украинский президент Владимир Зеленский обращается с просьбой о помощи здесь, в США, и во время его выступления перед Конгрессом я испытал много эмоций. Я видел разрушение и общался с мирными жителями, непосредственно пострадавшими от этой неспровоцированной войны. Если бы вы могли своими глазами увидеть последствия этой несправедливой агрессии, масштабы разрушений и душевных страданий, о помощи украинскому народу в это время и речь не шла бы», — поделился актер.

Напомним, 24 февраля 2022 россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси.

Ранее Анджелина Джоли поддержала Украину и заговорила о раненых и убитых детях. 










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one + 11 =

Translate »