Беременная Софи Тернер рассказала, как себя чувствует

Вибір редакції


26-летняя британская актриса Софи Тернер снялась для журнала ELLE UK и рассказала о материнстве и второй беременности, пишет WomanEL. Кроме того, звезда «Игры престолов» позировала с округлым животиком в нескольких нарядах от модных брендов.

«Я очень рада, что у меня появился новый этап, к которому можно было перейти. Если бы я не встретила Джо, думаю, я чувствовала бы себя совершенно потерянной после «Игры престолов». Но я смогла погрузиться в эту новую главу, которая была захватывающей и на которой я могла сосредоточиться. Это было идеально, чтобы двигаться дальше», — рассказала в интервью для глянца Софи.

Также она добавила: «Семья сделала меня гораздо более эмоциональным человеком. Эмпатия повышена, чувства по поводу семьи просто переполняют. То, что я стала матерью, дало мне возможность вырасти как актрисе. Единственный способ стать действительно блестящим актером — это испытать как можно больше в жизни и привнести в игру этот опыт. И это просто еще одна маленькая часть жизни, которую я переживаю».

Читайте также: Бритни Спирс третий раз беременна!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 4 =

Translate »