Бесстыжая Леся Никитюк показала свое утро в кроватке: “Еще не вставала”

Вибір редакції


Украинская телеведущая Леся Ивановна Никитюк опубликовала в Инстаграм-аккаунте видео, записанное прямо после того, как та проснулась.

Леся, похоже, легла спать абсолютно без одежды, проснулась, и решила записать видеоролик для своего Инстаграм-аккаунта. Она прикрыла все интересные места белым одеялом и поиграла глазами на камеру.

Леся Никитюк коротко подписала свое видео: “Мое сладкое утро”.

Леся Никитюк в Инстаграм
Леся Никитюк в Инстаграм

Отметим, Леся Ивановна Никитюк — телеведущая Нового канала. Зарабатывает тем, что ведет праздники, корпоративы, дни рождения и девичники, а также монетизирует свой блог в Инстаграм. Прославилась благодаря тому, что несколько лет назад стала ведущей программы “Орел и решка”, после того вела шоу “Кто против блондинок”, “Хто зверху”, “Ле Маршрутка” и другие. До сих пор она является одной из главных телеведущих телеканала Новый канал.

Сотрудничает с Александром Педаном и Сергеем Притулой. Не замужем. Приписывали роман с женатым Сергеем Притулой, однако слухи об их романе не подтвердились.

Напомним, ранее сообщалось, что Никитюк уезжала в Буковель отдыхать и кататься на лыжах. Кроме того, ведущая усиленно готовилась изучать особенности криптовалютного рынка, чтобы инвестировать и зарабатывать большие деньги.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × two =

Translate »