Безкалорийный способ улучшить здоровье кишечника: вам нужна данная супер-трава

Вибір редакції


Мы можем не обращать внимания на неиспользованный потенциал повседневных трав. Цивилизации по всему миру веками использовали травы в кулинарии и медицине. Но их не стоит недооценивать. Кинза или кориандр — это безкалорийный способ улучшить здоровье кишечника.

Доктор Марвин Сингх назвал кинзу «супер-травой». Почему? Она наполнена антиоксидантами, такими как витамины А, С и К. Она чрезвычайно эффективен для снижения уровня сахара в крови и может иметь потенциальную пользу для здоровья мозга, хотя необходимы дальнейшие испытания на людях. Вот что ещё выяснил WomanEL.

Супер-трава, которая может улучшить здоровье вашего кишечника

Поскольку ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) считается нашим вторым мозгом, неудивительно, что здоровье нашего кишечника оказывает большое влияние на наше самочувствие. Такие вещи, как инфекции и ослабленная иммунная система, могут быть связаны с продуктами, проходящими через наш кишечник.

Как только наш организм обнаруживает патогены, происходит воспаление. Бактериальный дисбаланс в кишечном микробиоме может вызывать такие симптомы, как запоры, нерегулярные менструальные циклы и самый сильный удар: усталость. Мы не говорим, что все эти симптомы можно вылечить с помощью этого крошечного растения. Но доктор Сингх рекомендует его для детоксикации.

Поддерживать здоровье кишечника просто – чаще добавлять этот ингредиент в гарниры. Попробуйте и посмотрите, как отреагирует ваше тело. Кинзу можно добавлять в соусы с травами, рыбные тако и использовать для приправы к простым салатам. Свежие листья и стебли придают пикантный вкус многим кулинарным блюдам.

Ранее мы также рассказывали о том, какой плод летом нужно есть, чтобы улучшить здоровье сердца.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 5 =

Translate »