Безобидная привычка во время обеда, которая мешает добиться стройности

Вибір редакції


Рабочие дни могут быть хаотичными. Встречи, переписка по электронной почте и прочие рабочие моменты могут оставить очень мало времени на обед. Некоторые всё же находят время, чтобы перекусить в парке рядом с офисом или пообедать с коллегами. Но очень многие едят свои обеды, сидя за столами и стараясь не покрыть клавиатуру крошками.

WomanEL расскажет, почему обед за рабочим столом может быть не лучшим способом провести обеденный «перерыв».

Из-за этого вы можете набрать больше веса

Поедание обеда перед компьютером может увеличить риск переедания. «Бессознательное питание – это приём пищи без особого внимания к физиологическим сигналам, на которые мы должны обращать внимание, когда принимаем пищу». Об этом говорит Линн Редман, заместитель исполнительного директора по научному образованию в Pennington Biomedical Research Center.

Она добавляет: «Если мы не обращаем внимания на сигналы о сытости, мы, скорее всего, будем есть быстрее и не почувствуем сытости».

К чему это приведёт? Вы съедите больше, чем нужно вашему организму и телу. Всё это накопится в виде жира и лишнего веса. Кстати, это же характерно и для здоровой еды. Ведь некоторые полезные продукты также содержат много калорий. Так что и с ними стоит быть осторожными.

Ещё одна причина обедать за пределами рабочего места

Люди не должны сидеть весь день. На самом деле, даже небольшое движение позвоночника и растяжка мышц могут иметь большое значение, чтобы ваш разум оставался ясным и продуктивным.

Поэтому, даже если вы хотите съесть бутерброд, набирая электронное письмо, дайте себе достаточно времени, чтобы совершить затем короткую прогулку, чтобы размять ноги.

Ранее мы также рассказывали о том, из-за какой необычной причины вы не можете избавиться даже от 1 кг веса.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five + five =