Бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон дата выхода новых серий

Кіно


Когда выйдет: октябрь 2022
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Fear The Walking Dead
Страна: США
Канал: AMC
Жанр: драма, ужасы
Количество серий: 16
Режиссер: Майкл Е. Сатраземис, Стефан Шварц,
Актеры: Ленни Джеймс, Алисия Дебнам-Кэри, Мэгги Грейс
Длительность: 42 мин.
Рейтинги: imdb 6.9, кинопоиск 6.78

Бойтесь ходячих мертвецов – спин-офф сериала Ходячие мертвецы, стартовавший в 2015 году. Ежегодно шоу демонстрирует высокие рейтинги, что неизменно приводит к решению о его дальнейшей разработке. 17 апреля начался показ второго сезона, но незадолго до старта представители телеканала AMC рассказали о начале работы над новыми сериями. Точная информация о сроках релиза недоступна, но ожидаемая дата выхода 8 сезона сериала Бойтесь ходячих мертвецов – зима 2023 года. Авторы поделились, что в нем важную роль сыграет ключевой персонаж первых сезонов – Мэдиссон Кларк. Учитывая, что женщина погибла в 4 сезоне, можно ожидать ее появление в формате флешбеков или временного скачка в сюжете в обратном направлении.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

История шоу разворачивается в Лос-Анджелесе сразу после начала эпидемии, приведшей к появлению зомби. Мэддисон и ее гражданский муж Трэвис с детьми стараются выбраться из зараженного мегаполиса, что приводит к появлению в истории новых персонажей и смещения акцента на них. Авторы проекта рассказали, что в ответвлении от основного сериала они хотели показать противоположную часть Америки и выживание людей в иных условиях.

бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон
Впрочем, по мере развития проекта некоторые персонажи из основного сериала перекочевали в спин-офф, став главными героями рассказа. Одним из них является Морган Джонс, бросивший вызов Виктору Стрэнду, бывшему соратнику Мэддисон. На их конфликте сосредоточится вторая часть 7 сезона, а в восьмом сезоне историю продолжат развивать. Ее дата выхода – 2023 год.

Узнайте первыми дату премьеры:

Авторы поделились информацией, что Мэддисон станет ключевым персонажем в истории, а ее появление произойдет в конце 7 сезона. Сразу после ядерного взрыва герои оказываются в непростой ситуации и лишь Виктор, отказавшийся от дружбы с ними, находится в комфортных условиях, обустроив базу в башне. Дата выхода 8 сезона сериала Бойтесь ходячих мертвецов ожидается в 2023 году, в нем могут показать события, повлиявшие на текущие решения Виктора, перешедшего из категории героев в антагонисты. Также новые эпизоды могут подробнее сосредоточиться на событиях, окончившихся смертью Мэддисон.

Авторы сериала рассказали, что несмотря на смерть персонажа, она является ключевым героем всего сериала, поэтому прощаться с ним рано. Как именно женщина вернется, покажут в 7 сезоне, а для чего требуется появление героини и как она повлияет на сюжет, расскажут в 8-м, чья дата выхода назначена на 2023 год.

Расписание выхода серий 8 сезона

Игра в Кальмара

52.13%

Колесо времени

5%

Другой (напишу в комментариях)

18.31%

Проголосовало: 184652





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × 1 =

Translate »