Боль в каком месте, по словам тренера, говорит, что вы неправильно тренируетесь

Вибір редакції


Правильная форма – самый важный элемент ваших тренировок. Это не только гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от упражнения, но также поможет снизить риск получения травмы.

На групповых занятиях и тренировках есть инструктор, который помогает исправить вашу форму. Но, когда вы тренируетесь дома, вы, как правило, не получаете такого личного внимания. Не волнуйтесь! WomanEL поделится с вами одной подсказкой.

Признак того, что вы неправильно выполняете упражнение

Когда рядом нет никого, кто мог бы указать, выгибаете ли вы спину или подтягиваете плечи к ушам, очень важно, чтобы вы проявили должную осмотрительность. В идеале – рядом иметь зеркало, чтобы вы видели, как выполняете упражнение. Но что если его у вас нет?

«Если есть боль в спине, вы, вероятно, используете не самую правильную форму». Именно так считает Алекс Лайонс, создатель и основатель The Workup.

Поэтому, если вы чувствуете напряжение, боль или дискомфорт в спине во время тренировки, это означает, что пришло время отточить свою форму. Это касается любого упражнения. Планки, приседания, подъёма гантелей и т.д.

Когда вы его выполняете, вы часто слышите, что такое «правильное форма». К примеру, вас могут попросить прижимать спину полностью к полу, не отрывая поясницу. Прислушивайтесь к этим рекомендациям. И тогда боли не будет!

Ранее мы также рассказывали о том, какая тренировка поможет вам не терять память даже с возрастом.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × one =

Translate »