Больше не секрет: жена Александра Скичко обнародовала имя новорожденной дочери

Вибір редакції


В конце апреля владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизавета Юрушева и ее муж, политический деятель, экс-шоумен Александр Скичко вновь стали родителями. У супругов родилась дочь.

Девочку назвали Анной, пишет WomanEL.

Для пары этот ребенок стал вторым. Они уже воспитывают 7-летнюю дочь Наталию, а также 14-летнего Даниэля – сына Елизаветы от предыдущих отношений.

Роды проходили в Австрии, куда Елизавета уехала за неделю до начала полномасштабного вторжения РФ в Украину.

«Мои родители очень настаивали, чтобы я уехала, потому что была на восьмом месяце беременности, жила одна с детьми, а Саша был в Черкассах. Все очень за меня волновались и выпихнули. Я не верила во все эти слухи и даже взяла обратный билет домой на 24.02», – призналась бизнесвумен в своем Instagram.

Однако 24 февраля в 5 утра ее разбудил звонок мужа.

«Меня набрал Саша в 5 утра и сказал, что началась война. А дальше все было как в тумане. Но я помню, что постоянно себе говорила: «Лиза, ты беременна, спокойно, успокойся, все будет хорошо». Мне было очень сильно страшно за Сашу и родителей. Я не могла в это поверить», – вспоминает Елизавета.

Сейчас она вместе с детьми по-прежнему находится за границей, но с большим нетерпением ждет возвращения домой.

«Я продолжаю жить с надеждой, что вот-вот мое самое заветное желание сбудется, и скоро смогу написать вам, что возвращаюсь домой с уже тремя детьми! Каждая моя клеточка души и тела верит в это, каждый день я представляю себе этот счастливый день. Когда наконец-то наступит наша победа, мир, и мы все снова окажемся дома!» – отметила Лиза.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 + 14 =

Translate »