Браслеты со штрихкодом от производителя

0

Фабрики браслетов выпускают полезные приспособления разнообразного назначения. Чтобы ускорить входной контроль посетителей, можно купить одноразовые браслеты на мероприятие. Эти маленькие помощники работают на фестивалях, концертах, стадионах. Для этих целей используют бумажные изделия tyvek. Многоразовые браслеты со штрихкодом из винила и силикона служат дольше и решают спектр проблем в пансионатах, отелях, санаториях. Лента бейдж удерживает представительскую табличку на конференциях, симпозиумах. На всех этих изделиях изготовители предлагают размещать логотипы компаний, ознакомительную информацию, рекламные слоганы. При нанесении на браслет QR или штрихкода функциональные возможности аксессуара расширяются.

Что такое штрихкод

Чередование линий и промежутков заданного размера называют штрихкодом. С помощью этих символов происходит кодирование определённой информации для машинного считывания при помощи сканера. Снимается такой код по горизонтали и обозначается как линейный. Одномерная кодировка включает ограниченный объём информации, до тридцати символов. Двухмерная символика, QR код, разработана для сохранения большего объёма информации, до нескольких листов. Расшифровывают знаки по вертикали и горизонтали. Для считывания линейного и двухмерного кода применяют свой тип сканеров.

Цифры, расположенные под линиями несут следующую информацию:

  • первые две отвечают за наименование страны происхождения товара;
  • пять последующих цифр указывают на производителя или продавца;
  • следующие пять чисел характеризуют товар;
  • дальше следует контрольный проверочный цифровой символ;
  • дополнительная цифра указывает на наличие лицензии.

Применение браслета со штрихкодом

Закодированная информация в символах на браслете расширяет области применения браслета. Где и для чего используют браслет со штрихкодом.

  • В отелях, пансионатах нанесение штрихкода превращает пропускную систему в автоматизированную, что обеспечивает персональную идентификацию и допуск в определённые зоны заведения;
  • для персонала такое изделие служит пропуском на работу и в разрешённые служебные помещения;
  • на конференциях, симпозиумах, съездах символы помогут в делении посетителей на группы и работе с каждой фракцией;
  • в клинике зашифровывают данные о здоровье пациента, что облегчает и ускоряет процесс лечения.

Символы легко наносят как на синтетическую бумагу tyvek, так и на полимерные материалы.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

2 × one =