Брук Шилдс рассказала об ужасном инциденте, который с ней случился

Вибір редакції


57-летняя американская актриса Брук Шилдс откровенно рассказала в документальном фильме “Pretty Baby” (“Прелестное дитя”), что ее изнасиловали в 22 года. Имя обидчика звезда не стала называть, но он тогда должен был помочь ей с ролью в кино. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Шилдс встретилась с мужем для рабочей беседы, они общались в ресторане, а после этого мужчина предложил актрисе подождать такси у него в номере. Когда молодая Брук поднялась в гостиницу, ее знакомый вышел в другую комнату, а через несколько минут вернулся голым.

“Дверь открылась и этот мужчина зашел совершенно голый. Я подумала: “Черт”. Через несколько секунд он уже был на мне, словно в реслинге”, – призналась знаменитость.

Также она добавила, что не сопротивлялась, поскольку была в шоковом состоянии: “Я боялась, что меня задушат или еще что-то. Поэтому я не стала сильно сопротивляться. Я не сопротивлялась. Я просто замерла. Я думала, что одного “нет” должно было быть достаточно, и я просто подумала: “Остаться в живых и уйти”, и я просто отключилась от всего этого. После я спустилась на лифте и поймала такси. Я просто плакала всю дорогу в квартиру моей подруги”.

Через некоторое время девушка написала письмо преступнику, в котором выразила ему свое пренебрежение и разочарование.

Недавно Брук Шилдс снялась в белье для рекламы Кардашьян.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + 18 =

Translate »