будет стоять на балконе, цветы, шампанское – Одна Минута

Вибір редакції


Известная актриса Ада Роговцева рассказала о том, каким будет для нее день победы украинского народа над рф. Своими планами она поделилась в Мукачеве, на вечере творчества, проводимом в стенах Закарпатского областного музыкально-драматического театра.

Легендарная 84-летняя народная артистка собирается в этот желанный день быть дома, в Киеве. Она будет стоять на балконе, а в дворик около дома придут все ее мальчики – об этом мечтает Ада Роговцева. Актриса имеет в виду украинских военных, защитников из территориальной обороны, волонтеров, которым она помогает с ночевкой, приготовлением еды и стиркой. Также она приглашает присоединиться всех тех, кто захочет с ними отметить долгожданный день победы.

Ада Роговцева

Ада Роговцева уверена, что будут цветы, шампанское, а все вокруг вместе произносят: “Слава Украине!”.
В настоящее время украинская актриса остается в Украине, делает много ценного для приближения мира для родины.

Дома она создала настоящий волонтерский штаб, где организованы все условия для того, чтобы у защитников была возможность вымыться, выстирать одежду, поесть.
Ада Роговцева говорит, что она не может бездействовать и делает то, что в ее силах. Защитники приносят одежду, она отдает им выстиранную. Готовит еду для ребят, раньше использовала свои продукты, а теперь другие волонтеры ей приносят готовую еду и она кормит украинских защитников. Для Роговцевой важно быть чем-нибудь занятой, тогда не так страшно и время проходит быстрее.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × one =

Translate »