Час назад! Громкий скандал – уволить Украину: Кива шокировал всех. Срочное заявление – как он посмел?

Uncategorized

Одиозный Илья Кива сделал абсурдное и циничное заявление, что нападение России – якобы «освобождение». Тем временем в стране-оккупантке заявили, что война – «невозможна».

В своем телеграмм-канале скандальный Кива 28 января написал: «Почему сразу нападут? – Уволят!». На возмутительное заявление Кивы в России отреагировал Владимир Джабаров. Он занимает должность первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по международным делам.

Ответ Джабарова был таким же абсурдным.

«Отношусь с большим уважением к депутату Кивы за его бесстрашие бороться с режимом. Но война между нашими странами – невозможна»,
– заявил Джабаров.

Ранее Кива уже делал подобные заявления. В разговоре с российскими пропагандистами он заявил, что Украина должна стать частью единого государства с Российской Федерацией.

Такое заявление он сделал в эфире российского федерального телеканала «Россия 1».

По словам Кивы, последние 8 лет Россия наращивала военный потенциал, чтобы теперь «диктовать условия» и забрать «свое» всю территорию Украины.

“Сегодня, спустя 8 лет, Россия начала диктовать условия и заявлять о своих правах. Правах на ту территорию, которая действительно, по моему мнению, должна находиться в одном Союзе. Нашему славянскому союзу», – сказал он.

Замглавы ЦИК и юрист Андрей Магера уверен, что благодаря скандальным проделкам депутат Кива объединяет украинское общество против российской агрессии.

Как это ни парадоксально выглядит на первый взгляд, но Илья Кива выполняет для нашей страны достаточно положительную функцию, дополнительно дискредитируя пророссийские парламентские силы в Украине.

Подумайте сами, своими скандальными проделками этот депутат отталкивает остатки умеренного электората от ОПЗЖ, маргинализируя партию, объединяет украинское общество против российской агрессии.

Как носитель общественного негатива Кива инфицирует им все, что связано с ОПЗЖ.

«Поэтому будущее ОПЗЖ я спокоен — они утонут в политическом маргинесе на фоне растущего политического рейтинга партии Мураева. Аминь», – подчеркнул Магера.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

13 − 10 =

Translate »