Чем заменить кетчуп, чтобы питаться правильно и не набирать лишний вес

Вибір редакції


Кетчуп есть у каждого из нас в доме. Мы часто используем его, чтобы улучшить вкус тех или иных блюд. Но, увы. К сожалению, из-за этого небольшого ингредиента вы можете не подозревать, что набираете лишний вес.

Вот почему WomanEL советует вам поискать более здоровую замену. К примеру – сальсу.

Польза сальсы

Для тех, кто любит, чтобы на кухне было что-то острое и полезное, у нас есть идеальное блюдо для кладовой: сальса. Предпочитаете ли вы что-то лёгкое и плотное, как пико де галло, или что-то богатое и гладкое, как сальса роха, сальса удовлетворит вкус всех.

Хотя рецепты сальсы различаются от бренда к бренду, этот традиционно мексиканский соус обычно представляет собой смесь свежих и консервированных овощей. Туда входит лайм, халапеньо, чеснок, лук, консервированные помидоры и зелёный перец чили.

Хотя этот пикантный соус с низким содержанием углеводов чаще всего сочетается с гигантским пакетом чипсов из тортильи, сальса — это не просто соус для чипсов.

Эта универсальная приправа, наполненная ароматом, может быть добавлена ​​к салатам, печёному картофелю или чипсам из капусты, как отмечает Taste of Home.

Если на этой неделе у вас не было времени набить холодильник свежими овощами, сальса может стать отличной заменой овощей. Рекомендуется добавлять 1/4 стакана этого пикантного соуса в омлет, смешивать его с говяжьим фаршем, чтобы приготовить мясной рулет, или взбивать соус сальса-верде, чтобы закончить простое блюдо из белой рыбы.

Ищете конкретный бренд? Предпочитайте с низким содержанием натрия и отсутствием незнакомых ингредиентов.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вам нужно мазать хлеб арахисовым маслом для похудения.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × three =

Translate »