Чем заняться с ребенком, когда выключили свет – поделился Александр Педан

Вибір редакції


40-летний украинский шоумен Александр Педан рассказал в интервью «Новому каналу», как проводит время с 5-летним сыном Марком, когда выключают свет. Телеведущий дал полезные советы родителям, сообщает WomanEL.

«Я сторонник того, что надо во всем искать позитив. Как говорится, у меня всегда стакан наполовину полный. Поэтому убежден, что найти хорошее можно повсюду. Если дома нет света, то мы с Мариком садимся и что-то делаем вдвоем. Это действительно очень классный повод всем выйти из гаджетов и побыть вместе. Потому что у меня, например, когда выключают свет, нет еще и интернета. В таком случае не нужно просить сына уделить мне внимание, потому что он сам откладывает IPad и приходит с предложением поиграть», – сказал Педан.

Также звезда телевидения добавил: «Предложите что-то интересное! Мы, например, складываем лего. Двух налобных фонариков хватает с головой. Это выглядит очень даже романтично. Делаем раскраски. Было даже такое, что я чертил контур собственноручно, а Марик потом это разрисовывал. Также читаем книги. Даже играем в прятки! Единственное, в темноте не побейте вазоны (смеется)».

Кроме того, Александр отметил, что “отсутствие света – это классный повод побыть с ребенком, пообщаться с ним, узнать, как у него дела, что на душе. Старайтесь использовать это время с пользой».

Ранее Александр Педан признался, где учится его дочь.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 − five =

Translate »