Черный призыватель (аниме, 2022) дата выхода новых серий

Кіно


Когда выйдет: 9 июля 2022
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Black Summoner
Страна: Япония
Канал: Tokyo MX
Жанр: фэнтези
Количество серий: 24
Длительность: 24 мин.
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

Черный призыватель – серия японской манги, вышедшей в свет в 2014 году. Проект быстро набрал популярность и в 2018 году обзавелся бумажной адаптацией. В 2021 году стало известно, что литературная серия получает телевизионную адаптацию, а с выпуском трейлера и анонсом концепта персонажей, авторы озвучили сроки релиза. Дата выхода Черный призыватель состоится в июле 2022 года. Разработкой аниме занимается студия Satelight, известная по аниме Хеллсинг и Хвост Феи. Учитывая большое количество томов оригинальной истории, в случае успеха первого сезона велика вероятность дальнейшей разработки.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Black-Summoner
Сюжет рассказывает зрителям о парне по имени Кельвин. Это обычный земной школьник, который однажды ложится спать, а просыпается в ином мире. Герой совершенно не помнит ничего из собственного прошлого, но чувствует в себе невероятную силу. Ему известно, что он стал таинственным призывателем, но кто это герою предстоит выяснить, отправившись в опасное путешествие. Дата выхода аниме состоится в июле 2022 года.

В начале пути парень знакомится с богиней, рассказавшей, что она и призвала его в магический мир. Девушка рассказывает, что утерянные воспоминания – плата за полученное могущество и теперь Кельвин входит в число сильнейших воинов этого мира. Богиня становится его последовательницей и одновременно знакомит с новым миром.

Узнайте первыми дату премьеры:

По мере развития событий, парню откроется много нового о себе. Он узнает, что у него есть уникальная способность маньяка сражений. В битве он становится практически неуязвимым, а его напарницы богини лишь сделают их отряд сильнее. Для чего парню даны эти способности и с какой целью его призвали в мир магии, станет известно зрителям после релиза. Дата выхода аниме Черный призыватель состоится в июле 2022 года. Слухи утверждают, что первый сезон насчитывает 12 эпизодов.

Проект создан в формате попаданцев и гаремников, что является наиболее популярным у зрителей. В ходе приключений у парня появится армия поклонниц и спутниц, что нередко приведет его к курьезным ситуациям. Автором проекта выступил Ёсимаса Хирайке, это именитый постановщик, впервые выступивший еще и сценаристом. Дата выхода проекта назначена на июль 2022 года. Представленный трейлер был высоко оценен поклонниками анимации, а насколько интересной окажется адаптация по отношению к оригиналу, станет ясно после релиза проекта на экраны. В Японии аниме будет транслировать телеканал Tokyo MX.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.61%

Колесо времени

4.76%

Другой (напишу в комментариях)

18.11%

Проголосовало: 235867



Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + fourteen =

Translate »