Черный список 10 сезон дата выхода новых серий

Кіно


Когда выйдет: октябрь 2022
Перейти к расписанию
Оригинальное название: The Blacklist
Страна: США
Канал: NBC
Жанр: драма, триллер, криминал, детектив
Количество серий: 22
Режиссёр: Майкл В. Уоткинс, Эндрю МакКарти, Билл Роу
Актеры: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф
Длительность: 43 мин.
Рейтинги: imdb 8.0, кинопоиск 7.6

В 2013 году на телеканале NBC стартовал сериал Черный список, ставший популярным у телезрителей и принесший исполнителям ролей Джеймсу Спейдеру и Меган Бун номинации на Золотой глобус. Проект неизменно продлевают на новые сезоны, у него выходил менее удачные спин-оффы и даже компьютерная игра по мотивам сериала. В октябре 2021 шоу стартовало с девятым сезоном и до его окончания авторы рассказали о заказе десятого сезона. Дата выхода 10 сезона сериала Черный список ожидается 27 октября 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

В центре истории оказывается преступник по имени Рэймонд Реддингтон. Мужчина прослыл истинным гением, так как долгие годы уходил от Интерпола и ФБР, что сделало его самым разыскиваемым преступником. Герой известен тем, что помогал криминальным боссам всего мира, обладая крайне важной и полезной в определенных кругах информацией.

The Blacklist
Все попытки поймать Рэймонда оказывались провальными, так как он опережал преследователей на десять шагов, но внезапно мужчина самостоятельно приходит в центральный офис ФБР, объявив о желании сдаться и начать сотрудничать со следствием. Но при этом герой выдвинул условие – он хочет сотрудничать с молодым агентом Элизабет Кин, только что вышедшей из академии. О дальнейших приключениях напарников расскажет десятый сезон, чья дата выхода назначена на 27 октября 2022 года.

Узнайте первыми дату премьеры:

Изначально Рэймонд рассказывает, что увидел в Элизабет отличного агента, способного его поймать, а потому решил не тратить время, а сдаться самостоятельно, договорившись о лучших условиях. По мере развития шоу зрители узнают, что преступник сыграл важную роль в детстве девушки и испытывает к ней некие отеческие чувства, а потому ему небезразлична и дальнейшая судьба героини.

Восьмой сезон для проекта ознаменовался уходом ключевого сценариста Джона Бокенкампа, что вызвало слухи о закрытии шоу. Впрочем, сериал показал высокие рейтинги девятого сезона и его продлили, но есть сведения, что грядущий сезон все же станет заключительным. Дата выхода 10 сезона сериала Черный список состоится 27 октября 2022 года.

В девятом сезоне показали, что главный герой истории Рэймонд Реддингтон имеет серьезное заболевание, поэтому отдельные эпизоды посвящены его лечению. Среди фанатов бытует теория, что в десятом сезоне герой все же погибнет, что позволит авторам сделать логичный финал шоу. Официальных сведений со съемочной площадки на сей счет не поступало и есть вероятность, что высокие рейтинги продолжат дальнейшему развитию сериала. Дата выхода новых серий состоится 27 октября 2022 года.

Расписание выхода серий 10 сезона

Сериалы похожие на Черный список

Игра в Кальмара

51.59%

Колесо времени

4.9%

Другой (напишу в комментариях)

18.06%

Проголосовало: 204915





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 + 16 =

Translate »