Черная птица (сериал, 2022) дата выхода серий на Apple TV

Кіно


В 2021 году сервис Apple TV заявил о начале работы над новым сериалом, основой для которого выступил роман Джеймса Кина и Хиллель Левин. Это произведение является художественной адаптацией реально произошедшего случая, связанного с необычным расследованием дела о серийном убийце Ларри Холле. Главная роль в грядущем сериале досталась Тэрону Эджертону. Дата выхода сериала Черная птица состоится 8 июля 2022 года. Проект насчитывает 6 эпизодов. Постановщиком шоу выступил Чаппель Джо, за чьими плечами такие знаковые сериалы, как Грань и Прослушка. Над сценарием работал не менее именитый автор – Деннис Лихейн. Он написал сценарии для сериалов Касл, Подпольная империя и работал с Чаппелем над Прослушкой.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Сюжет в новом проекте Apple затрагивает реальные события о серийном убийце Ларри Холле. С 1980 по 1990 он пугал всю Америку и считается, что его жертвами пали более 45 женщин. Однако не все убийства удалось доказать, а сам преступник долго обманывал полицейских. В новинке Apple в центре истории оказывается не сам убийца, а парень по имени Джимми Кин. Будучи сыном полицейского, он попадается на продаже наркотиков, что приводит к тюремному заключению на десять лет.

Однако юноше дают выбор – отсидеть полный срок в обычной тюрьме без права на досрочное освобождение или отправиться в колонию строгого режима к маньяку, что может послужить досрочному освобождению парня. О дальнейших событиях расскажет сериал Черная птица, чья дата выхода состоится 8 июля 2022 года.

Узнайте первыми дату премьеры:

black bird
Поимка Ларри Холла не стала для полиции победой по той причине, что далеко не все убийства удалось доказать и приписать маньяку, хотя все указывало, что совершены они одним человеком. Это не позволило добиться высшей меры наказания и незадолго до окончания срока отсидки преступника следователи придумали подсадить к нему человека, который смог бы выведать правду. Им и стал Джимми, а удалось ли парню добиться желаемого, расскажет новый проект от Apple TV.

Дата выхода сериала Черная птица состоится 8 июля 2022 года. Зрители увидят, что простая задача окажется сложной. Словоохотливый маньяк с радостью хвастается похождениями перед молодым сокамерником, что дает необходимую информацию, но позже выяснится, что все рассказы лишь игра, а есть ли среди них хотя бы доля правды придется выяснять следователям. Вместе с Тэроном Эджертоном в сериале сыграли Рэй Лиотта, Хаузер Пол Уолтер и прочие. Дата выхода сериала назначена на 8 июля 2022 года.

Расписание выхода серий

Игра в Кальмара

51.59%

Колесо времени

4.79%

Другой (напишу в комментариях)

18.09%

Проголосовало: 227098





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty + nine =

Translate »