ЧП в Коблево: туристы разгромили номер, автомашиной выбили ворота и сбежали

Вибір редакції

[ad_1]

В настоящее время полицией проверяется место нахождения дебоширов. Паспортные данные известны.

На курорте в Коблево произошел чрезвычайный случай. Отдыхающие из Николаева вели себя неподобающе и разгромили небольшой номер в отеле, где отдыхали. Потом они сбежали. Анастасия Погосова, которая является владельцем частного отеля засняла все на видео и разместила на своей страничке в Facebook.

Как поведала Анастасия Погосова, отдыхающие решили покататься в час ночи на авто и проехать на пляж. Включив громкую музыку, с песнями они сломали забор. Когда им не удалось попасть на пляж на автомашине они решили разгромить номер в отеле.

Коблево

Когда их пытались вразумить, они нахамили представителям отеля и начали угрожать им. Пришлось владельцу отеля вызвать полицию. Поняв, что сейчас приедут правоохранительные органы, эти дебоширы на автомобиле выбили ворота и попытались скрыться до приезда полиции. Как потом обнаружилось, они выбили все двери в номере и сильно намусорили в нем.

Суточная стоимость проживания на одного человека в этом номере составляет 450 гривен. Это значительно меньше чем стоимость межкомнатный дверей, которые они сломали. Непонятно почему эти люди вселились в ее отель, сказала хозяйка, ведь в Коблево есть много мест где можно ночью отдохнуть до 5 часов утра.

Они могли бы хоть целую ночь развлекаться. И не нужно было бы ломать ворота и двери, чтобы попасть ночью на пляж.
В настоящее время полицией проверяется место нахождения дебоширов. Паспортные данные известны.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар