Что есть на выходных, чтобы похудеть? Миф, в который нельзя больше верить

Вибір редакції


Некоторые люди правильно питаются, чтобы сбросить лишний вес. А потом наступают выходные… И они решают, что могут побаловать себя всем подряд. Пиццой, сладостями и прочими вредными вкусностями.

Но так делать нельзя. Это может даже свести на нет все ваши предыдущие усилия. Поэтому WomanEL хочет развенчать этот миф.

Миф: Вы можете есть всё, что хотите, в выходные

Будучи ответственными и здоровыми с понедельника по пятницу, большинство людей просто хотят развлечься на выходных. Они не хотят думать о своём питании и перекусах. Нет, конечно время от времени позволять себе вкусности – это неплохо. Но не стоит думать о выходных просто как о возможности «выложиться по полной», когда дело доходит до еды.

Клиника Кливленда объясняет, что представление о выходных как о единственном времени, когда можно побаловать себя, приводит к тому, что многие люди переедают или едят бесконтрольно. В конечном счете, они переедают и всё равно могут оказаться в длительном избытке калорий, что приведет к увеличению веса.

В конце концов, если вы хорошо едите с понедельника по пятницу днем, но переедаете с вечера пятницы до вечера воскресенья, вы по-прежнему плохо питаетесь большую часть недели. Более разумный вариант — позволить себе наслаждаться едой, которую вы любите, в умеренных количествах (будь то в течение недели или на выходных). Практикуйте общие здоровые привычки независимо от того, нужно ли вам работать в этот день или нет.

Ранее мы также рассказывали о том, как ваши гормоны связаны с вашим набором лишних килограммов.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen + 19 =

Translate »