Что нельзя ставить на стол в год Тигра, а что нужно: советы

Вибір редакції


Впереди новогодние праздники. Все мы привыкли, что после праздников обычно тяжесть в желудке и хороший плюс на весах, ведь стол ломится от угощений.

Однако учитывая то, что наступающий год будет годом Тигра, есть определенные блюда, которые не стоит готовить на праздничный стол, а есть и такие, которые, наоборот, станут главным атрибутом вашей новогодней ночи.

Что нельзя ставить на стол в год Тигра

Тигры — хищники. Это значит, что они любят мясо. Именно поэтому все главные блюда вашего праздничного стола должны быть мясными, сытными. Это может быть запеченное мясо — здесь вариаций множество. От банальной птицы, до свинины или баранины — что позволяет кошелек, религиозные убеждения и вкусовые предпочтения.

Черный Водяной Тигр
Черный Водяной Тигр

Что нельзя готовить на Новый год 2022

Учитывая то, что Тигр — это хищник, хозяин не очень любит делить свою добычу с другими. Именно поэтому стоит избежать приготовления блюд из дичи. Также следует исключить из вашего рождественского и новогоднего меню злаки и крупы. Лучше замените их картофелем. Например, идеальным угощением станет картофель, запеченный “по-селянски” или “по-домашнему”.

Еще один запрет для новогоднего стола 2022 — это корейская кухня. Корея — это страна, где мясо тигра считается деликатесом, его там с удовольствием уплетают за обе щеки. Именно поэтому, вряд ли Тигр оценит подобное проявление “гостеприимства”.

Избежать также стоит слишком острых блюд и чрезмерно пряных приправ.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − five =