Что нужно знать о новой диете, уверяющей, что вы похудеете на 2,7 кг за день

Вибір редакції


Можно ли похудеть, просто следя за луной? Это то, что утверждает Moon Connection с диетой оборотня, которую также называют лунной диетой. Эта диета предполагает голодание на воде или соке в течение 24 часов в день полнолуния и новолуния; именно тогда они утверждают, что объединенное гравитационное притяжение Луны и Солнца даст вашему телу ускорение потери веса.

Эта диета якобы не только поможет вывести токсины из организма, но и поможет вам «похудеть до 2,7 кг» за один день. WomanEL хочет предостеречь вас о ней.

Эффективность диеты оборотня поставлена ​​под сомнение

Водные посты и очищение не только предлагают ложные обещания волшебной потери веса, но и могут привести к нарушению пищевых привычек. Эксперт по питанию Кери Ганс рассказала TIME, что, конечно, вы похудеете во время голодания, но ваше тело пострадает. Как бы просто ни звучала эта диета, многие эксперты предостерегают не только от эффективности причудливых диет, но и от опасностей голодания для здоровья.

Мало того, что у вас могут развиться серьёзные проблемы с сердцем, если вы придерживаетесь этих типов диет в течение длительного периода времени. Доктор Шэрон Хореш Бергквист заявила, что вы также рискуете замедлить свой метаболизм, получить обезвоживание и страдать от головных болей.

Исследования постоянно показывают, что ограничение потребления калорий снижает вес. Но практически нет никаких доказательств того, что диета оборотня является волшебным ластиком для нежелательного веса.

Ранее мы также рассказывали о том, как понять, что на самом деле у вас: вздутие живота или лишний вес.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − 8 =

Translate »