Что о Жанне Фриске после ее смерти говорила ее лучшая подруга Ольга Орлова? (Видео)

Вибір редакції

[ad_1]

Уже после ее смерти лучшая подружка Жанны, певица и телеведущая Ольга Орлова давала интервью. В этой статье мы расскажем в цитатах о чем поведала Ольга Орлова.

Также в конце статьи смотрите наше полное видео о том, почему не стало Жанны и как ее родные живут сейчас, спустя шесть лет после потери близкого человека.

Музыкальная группа “Блестящие” была судьбоносной для Жанны Фриске не только в плане творческого роста, но и в контексте личной жизни — там звезда встретила Ольгу Орлову

Жанна Фриске и Ольга Орлова
Жанна Фриске и Ольга Орлова

Их дружба не закончилась даже после того, как Орлову выгнали из группы за то, что она забеременела. Ольга Была с Жанной до конца.

Вот как звезда эстрады узнала о своем диагнозе по версии лучшей подруги, певицы, актрисы и телеведущей Ольги Орловой.

“Ей стало плохо, у нее заболела голова и она упала в обморок. Пошла провериться, и вот обнаружили”

Это было через пару месяцев после рождения сына Платона. Поэтому многие связывали развитие опухоли именно с поздними родами.

Опухоль была неоперабельной, и, можно сказать, пошел обратный отсчет ее жизни. Долгое время родные и близкие отказывались признавать, что их Жанна больна, однако в январе 2014 года официально подтвердили эту информацию. Подруга Жанны Ольга Орлова призналась — заявление о болезни сделать пришлось, потому что ходили странные слухи и разные версии.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

“Уже поползли слухи, и пришлось уже сделать это заявление, потому что ситуация накалялась”

Денег на лечение нужно было много, но даже учитывая состояние певицы, суммы были неподъемные.

Фриске проходила лечение в лучших клиниках мира, в том числе в США, Германии, Прибалтике и Китае, где врачам удалось добиться длительной ремиссии. В определенный момент врачи пришли к выводу, что жизни Фриске больше ничто не угрожает. В октябре 2014 года она вернулась в Москву. Тогда певица конечно же встретилась со своей подругой Ольгой Орловой. Она говорит, что у них были секретные заведения, о которых не знали поклонники, и они ходили туда отдыхать.

“И мы ходили даже в ресторанчики”

На могиле Жанны Фриске заметили странности
На могиле Жанны Фриске заметили странности

После долгой паузы из-за заграничного лечения онкобольной артистки, Ольга была шокирована увиденным — Жанна очень изменилась и внешне, и внутренне. Как рассказала позднее в интервью Борису Корчевникову позднее Орлова — исполнительница хита “Где-то летом” была очень ослабленная, что довело ее подругу до слез.

“Я сказала, что я жутко хочу в туалет, пошла туда и имела 5 минут личного пространства, которые мне были необходимы после увиденного”

Однако Орлова набралась сил, и на протяжении всей борьбы с раком была рядом. Хотя, как позднее призналась подруга умершей звезды, не всегда была возможность быть рядом, ведь муж Жанны Дмитрий Шепелев был против их общения с подругой.

Украденное счастье. 6 лет после смерти Жанны Фриске: Суды, скандалы, слухи и свадьба Шепелёва

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар