Что положить в холодильник, чтобы навсегда устранить в нём неприятный запах

Вибір редакції


Даже когда вы часто чистите холодильник, он всё равно может стать пристанищем для неприятных запахов. Пищевая сода является распространённым решением этой проблемы. Пищевая сода или бикарбонат натрия могут помочь поглотить и уловить запахи, летающие в вашем холодильнике.

Однако есть ещё один естественный и безопасный для пищевых продуктов способ сохранить свежий запах в холодильнике. WomanEL вам о нём сейчас расскажет.

Ключ к сохранению свежести в вашем холодильнике

Экстракт ванили, обычно используемый для выпечки, является одним из тех выигрышных запахов, которые приятны всем. Почему бы не использовать его в качестве освежителя воздуха?

Этот основной продукт кладовой может добавить восхитительный аромат практически в любом месте в доме, но он отлично подходит для простого освежения холодильника, потому что он очень безопасен.

Чистящие средства и другие освежители могут иметь тот же эффект, но смешивание химикатов и продуктов питания ведёт к катастрофе. Вместо этого просто пересмотрите свой шкаф для специй.

Как использовать ванильный экстракт

  • И имитация, и настоящий экстракт ванили подходят для этого лайфхака для освежения холодильника.
  • Просто смочите ватный тампон несколькими каплями экстракта, положите его на небольшую тарелку и оставьте в холодильнике.
  • Это может показаться небольшим количеством, но даже немного ванильного экстракта в небольшом замкнутом пространстве может иметь большое значение.

О чём следует помнить

Другие экстракты изготавливаются так же, как и ванильный, поэтому любой, который у вас есть под рукой, можно использовать в качестве заменителя. Экстракт лимона или апельсина, например, может выступать в качестве безопасной для пищевых продуктов альтернативы ароматизированным чистящим средствам.

Мало кому хочется заниматься влажной уборкой! Вот почему мы решили поделиться лайфхаком для возвращения свежести вашему ковру.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × four =

Translate »