Что пьют из алкоголя ведущие эксперты по питанию?

Вибір редакції


Ходит миф о том, что эксперты по питанию и диетологи – это люди, которые пьют только зелёный чай, матча и зелёный сок. Но в действительности они – такие же, как и мы. И даже они время от времени пьют алкоголь.

Но отличие в том, что они понимают, что такое умеренность. Умеренность определяется как употребление до одного алкогольного напитка в день для женщин и двух в день для мужчин. WomanEL узнал, какой алкоголь предпочитают специалисты в области здорового питания.

Красное вино – клише, но не зря

Вы уже знаете о пользе для здоровья определённых соединений в красном вине. К ним относятся ресвератрол. Он содержится в красном винограде. Считается, что он положительно влияет на здоровье сердца и замедляет старение.

«Я люблю хороший бокал пино-нуар», – признаётся эксперт по питанию Карла Морено-Брайс. «Это мой любимый алкогольный напиток, потому что он фруктовый и лёгкий для питья. Это универсальное вино, которое хорошо сочетается со многими этническими и ароматными блюдами».

Кристина Тодини, эксперт из Fork In The Road, соглашается. «Я люблю бокал вина, будь то красное, белое или игристое. Оно хорошо сочетается с ужином… Я люблю землистые, пряные ароматы южноамериканских и испанских вин. Яркий итальянский вкус вин тоже всегда на высоте».

Тем не менее, умеренное потребление важно, так как слишком много вина связано с увеличением веса и даже повышенным риском некоторых видов рака и других заболеваний.

Ранее мы также рассказывали о том, какое вино перед сном помогает легче сжечь жир в теле.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + 7 =